コメント

ぽんきち
独身時代やっていました!
めっちゃブラックで給料安くて辞めました。
ぽんきち
独身時代やっていました!
めっちゃブラックで給料安くて辞めました。
「会社」に関する質問
子育て落ち着いて社会復帰したく職探し中です。 職歴で3ヶ月勤めた会社を辞めて次の仕事まで2年ほどあいてます。 理由はストーカー被害にあっていたからなのですが、面接の際に正直に話してもいいのでしょうか? なんだか…
会社の規定でヘアカラーはトーン9までになってます。 辛い… 9までいいなら10くらいまでは明るくしたい… 結局色抜けるんだけど、どうしたらいいのか? 9で染めても色抜けたら注意されるの? 皆さんこういう場合どうされて…
もうわからない誰か知恵をお貸しください😭😭 悩んでるので批判はやめてください 子供2人(未就学児) 1年前に転勤してきて、転勤してきた3ヶ月後くらいに旦那が鬱っぽくなり部署異動しました、部署異動してからはずっと…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ブラックなんですね!どういうところがですか?今たくさん募集出てて受けようか迷ってたところです。
ぽんきち
私の派遣先では熱が40度あり血尿が出ていて腎盂腎炎を起こしていたのに人手不足という理由で休ませてもらえませんでしたし、周りで一緒に働いている方も30歳で漢字が読めない人、毎週末結婚式があると嘘をつき休む人など変な人ばかりでした…。
契約したときの内容と全く違う仕事をさせられたり、有給もあるのに使いたいというと嫌そうな顔して使わせて貰えず辞めたいと1ヶ月前に言ってるのに辞めさせてもらえず…。
それぞれの都道府県のソラストによって違うと思いますが💦
なな
それはひどいですね😫
今度説明会があるみたいなので行ってみて考えます。