👧👦👼👼🤰
船橋在住です!
船橋全体的に激戦区みたいですね🤔
ママリ
上の方も仰る通り船橋全体が、激戦区らしいです💦
船橋は私立しかない為激戦区になっており、隣の習志野やなどは公立もあり、園バスが船橋の方まで来てくれるのもあるようで、皆さん別の市も申し込みをしているようです!
👧👦👼👼🤰
船橋在住です!
船橋全体的に激戦区みたいですね🤔
ママリ
上の方も仰る通り船橋全体が、激戦区らしいです💦
船橋は私立しかない為激戦区になっており、隣の習志野やなどは公立もあり、園バスが船橋の方まで来てくれるのもあるようで、皆さん別の市も申し込みをしているようです!
「激戦区」に関する質問
建売、土地込みで2680万 わりと市街地で車社会の地域です。 ハザードマップは問題なし。 今住んでるアパートの近くに すぐ建売がでており、 あまり建売が出ない地域&すぐ売れてしまうので 悩んでいます。 保育園も激戦区…
保育園落ちた場合でも、育休手当がもらえるのは2歳までですか? 今日市役所に保育園の話を聞いてきました。 次の4月で入れようと思ってるのですが保育園激戦区ということもあり落ちる可能性はあると言われて、急に怖くな…
就業証明書は2枚貰えますか? 1月に育休が終わりになります。 1月復帰予定で保育園の入園申込をするつもりですが、激戦区なので4月入園になりそうです。 その場合職場に1月分、4月分を貰うことって可能ですか? 市役所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント