👧👦👼👼🤰
船橋在住です!
船橋全体的に激戦区みたいですね🤔

ママリ
上の方も仰る通り船橋全体が、激戦区らしいです💦
船橋は私立しかない為激戦区になっており、隣の習志野やなどは公立もあり、園バスが船橋の方まで来てくれるのもあるようで、皆さん別の市も申し込みをしているようです!
👧👦👼👼🤰
船橋在住です!
船橋全体的に激戦区みたいですね🤔
ママリ
上の方も仰る通り船橋全体が、激戦区らしいです💦
船橋は私立しかない為激戦区になっており、隣の習志野やなどは公立もあり、園バスが船橋の方まで来てくれるのもあるようで、皆さん別の市も申し込みをしているようです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の年少さん、トイレの介助はどの程度先生にしてもらえるのでしょうか?😢 今月から年少で息子が入園しました。 うんちのときまだ1人で拭けません。 子供がトイレに行きたがったとき先生方は介助してくださるんでしょ…
ママ友、タメ口で話してますか?😖 ついさっき同じ幼稚園ママとバッタリあって、 その幼稚園ママのお子さんとうちの子どもが入園当時から大の仲良しで。 そのママさんに連絡先交換しましょ!と言ってもらえて交換しLINE…
しまうまプリント使ってる方に聞きたいです! 娘の幼稚園の行事写真とかをしまうまプリント使って現像したいのですが他の子や友達もうつってます! 個人情報の関係とかでやばいですか?💦皆さんならどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント