👧👦👼👼🤰
船橋在住です!
船橋全体的に激戦区みたいですね🤔
ママリ
上の方も仰る通り船橋全体が、激戦区らしいです💦
船橋は私立しかない為激戦区になっており、隣の習志野やなどは公立もあり、園バスが船橋の方まで来てくれるのもあるようで、皆さん別の市も申し込みをしているようです!
👧👦👼👼🤰
船橋在住です!
船橋全体的に激戦区みたいですね🤔
ママリ
上の方も仰る通り船橋全体が、激戦区らしいです💦
船橋は私立しかない為激戦区になっており、隣の習志野やなどは公立もあり、園バスが船橋の方まで来てくれるのもあるようで、皆さん別の市も申し込みをしているようです!
「幼稚園」に関する質問
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
幼稚園のある平日に私の病院があります。 年1の通院です。 幼稚園終わってからでは到底間に合いません。 皆さんなら早退ですか? 最初から欠席ですか? 病院は給食食べてからでも間に合います。
小学校入学式の髪型で、2つ結びして三つ編みって幼稚園児っぽいですか?? 子どもと相談して髪型決めたんですが、旦那が「みんな大人っぽい髪型してた。うちの子は幼稚園生っぽかった」と言ってて、ちょっとモヤモヤがず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント