※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Amama
子育て・グッズ

娘がお散歩好きで、体力を消耗させる方法を知りたいです。風邪を心配して支援センターに行くのをためらっています。

おはようございます。
最近お散歩好きすぎる娘。一日2回は自分の足で歩かないと満足せず、夜も9時すぎまで眠くならないみたいです。
抱っこや、ショッピングセンターのカートじゃだめみたいです😂

外を歩くのが一番好きみたいですが、支援センターとかも行こうかなぁと思いますが、以前結構ひどい風邪をうつされてからなかなか行く気が出ません💦
1歳くらいのお子さんは何をして体力消費してますか?😂

コメント

あんぽんたん

うちはもうすぐ2歳になりますが体力がやばいですよね笑
公園に行くようにしてますがそれだけじゃ足りずおうちプールもしてました😃

• Amama

Amama

公園行きたいのに雑草ボーボーで😂笑 町の問題ですね笑
    プールいいですよね✨晴れてくれたらできるんですが、天気微妙な日が続くと困りますよね😭💦

• 9月3日
narumi

うちは家の中をずっとウロウロ歩き回って体力消費してくれてるみたいですが😂
やっぱり外を歩くと寝つきが全然違いますよね🙆
我が家はその他にお風呂場でお湯を出して水遊びならぬお湯遊びしてます☺️
シャワー出しっぱなしは水道代が怖いので、洗面器にお湯を入れてバシャバシャ遊んでます😂

• Amama

Amama

外が一番ですよね💪🏻やっぱりお水遊びは体力消費しますよね!お天気微妙だし、仕方ないから今日お風呂でやらせようかな😂💦

• 9月3日