コメント
りん
なかなか、治りませんよね。私もそうでした。゚(゚´Д`゚)゚。いまは、5歳ですがだいぶ良くなりましたよ^ ^たまにきぶんがさがったりはしますが…焦らずゆっくりと♫
あか
なかなか治らないのですね💦私は患って9ヶ月位になります。でも、眠剤しか飲んでないんですか?
-
にゃん3
治らないです😭眠剤以外に安定剤もあると思います。薬の量が多いです😭
- 9月3日
-
あか
薬も多いんですね💦二歳くらいには、よくなるかななんて思ってたけど、甘かったのですね。お互いに早くよくなるよくなりたいですね!
- 9月3日
-
にゃん3
大量です😭そうですねはやくなおってほしいです😂
- 9月4日
-
あか
今症状としては、何がつらいですか?私は変に頭がさえること、疲れやすい、不安感、眠気が辛いです💦
- 9月4日
-
にゃん3
動悸、頭がぼーとする、眠いのにねれない、同じく疲れやすい😓心臓ばくばく😂ですかね😓
- 9月4日
-
あか
私も昼間眠いのに寝れないです!たまにウトウトできる程度です。毎日嫌になってしまいますよね。
- 9月4日
-
あか
夜はもちろん睡眠薬飲んでます!
- 9月4日
-
にゃん3
あとだるくないですか?😭本当に嫌になってしまいます。寝るのが治る1つなのに😓おなじですね夜飲まないと私もねれません😞
- 9月4日
-
あか
だるいです!献立が、思い付きません。
昼にウトウトできれば、だるさも軽減するので、昼寝できるかできないかにかかってます笑- 9月4日
-
にゃん3
ですよね!薬の影響なんでしょうかね😂ぼーとしちゃいます😓ほんとそれです笑笑
- 9月4日
-
あか
共感できて嬉しいです!10人に1人は産後うつになるっていうけど、周りに誰もいなくて笑 お子さんは、自宅でみてるんですか?保育園とか通ってるんですか?
- 9月4日
-
にゃん3
私もです近場に全くいません😓そんなに多いはずなのなあわないですよね💦保育園通ってますよ😆8ヶ月の時から✌️️産後うつになったのが生後3ヶ月ときからなんですよね😂
- 9月5日
-
あか
周りにいないですよね。どこにいるんだ!って感じですよね。私も診断書使って、10ヶ月から預けてます。家で1人でいると孤独感があるんですけど、にゃん3は孤独感ないですか?
- 9月5日
-
にゃん3
いないですだからなかなか治りません😞本当にそれです😓私も診断書書いてもらいました😂あります孤独感、だけどいると心臓ばくばくします😞動悸が💦可愛いとは思います🙌🏻
- 9月5日
-
あか
心臓ばくばくは、子供がいるとずっとなんですか?
- 9月5日
-
にゃん3
なったりならなかったりですね😂ホルモンバランス崩れやすいみたいです。頭語失調症疑いもあるみたいなんです😞
- 9月5日
-
あか
私も最初うつではなくて、ホルモンのバランスだと医者から言われてました。結局うつと言われましたが(^-^;
検索しても出てこなかったのですが、頭語失調症とは、統合失調症のことですかね?- 9月5日
-
にゃん3
産んだ後かなりホルモンバランス消費するから、そう言われたんですね😞産後うつの苦しさは半端なく大変ですよね。ならないとわからないです😞
漢字間違いですそれです笑- 9月5日
-
あか
うつの辛さは健康な人には、わかりませんよね!
保育園に行ってる間、何をしてるんですか?私は孤独すぎて、実家に帰ったり、軽く仕事を始めました。- 9月6日
-
にゃん3
わからないと思います結構しんどいですよね😞私はHuluみたり、家のことやったり横になったりしてます。寝れないのはわかってるけど少しでもの思いで😂実家帰れないんですよね。母親と縁切ってて😅私も娘がもう少し大きくなったら仕事しようと思ってます✌️️
- 9月6日
-
あか
実家に頼らずやってきて、にゃん3はえらいですね!私は家に黙って1人でいるのも駄目みたいです💦
- 9月6日
-
にゃん3
しかも難産だったんです😓5日促進剤、あらゆること、経験しました😨破水もしたり卵膜剥がししたり、大量嘔吐とか。多分それで大きなホルモンバランスすぐに鬱になったのかなーて。
- 9月6日
-
あか
難産だったのですね。それで鬱ありえますね!お互いに早くよくなりたいですね😀
- 9月6日
-
にゃん3
3960㌘のビッグベビーでした。なかなか頭が大きくて下に行かなくて大変な出産でした。酸素マスクつけながら😅
本当そう思います。頑張りすぎずゆっくりとですね!😳- 9月7日
-
あか
大きいお子さんだったのですね!それは大変でしたね!!
ぼちぼちやってきましょ!- 9月7日
-
にゃん3
下に降りた時カタカタって言いました笑そしたらナースが飛んできて、頭が下がって苦しそうて言われました笑
そうですねやって行きましょう!😭- 9月7日
-
🍙
その後どうですか、、??😭
- 5月1日
にゃん3
なかなか治りません😞5歳ぐらいになるとよくなりそうです2歳はまだダメなようです😩そうですねゆっくりとですね😭