雑談・つぶやき 妊娠9週で昨日、流産の手術をしてきました😢もしかしたら胞状奇胎の可能… 妊娠9週で昨日、流産の手術をしてきました😢 もしかしたら胞状奇胎の可能性があると… どーしたらいいのか頭が真っ白に😢⤵️ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 妊娠9週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ☆まめお☆ 私は、2回に分けて手術をして妊娠禁止期間を経て次の子を産みましたよ♥️ とても不安になる気持ち分かりますよ😣 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)