※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆー
雑談・つぶやき

虐待するなら生むなやるな 出所する前に(しなくていいけど)子宮取られて…

虐待するなら生むなやるな

出所する前に(しなくていいけど)
子宮取られてしまえばいいのに。
この世に出てきてたった3年なのに。
3才なのに笑えない生活送らせるなんて。

と思ってしまう痛ましい事件はいつなくなるんだろ。

コメント

ありどん

失礼します。
私も、同じ考えです。
虐待をしたんだったら、これ以上、この人達には子供を授かって欲しくないです❗
どうやったら、この3歳の子が亡くなった事を自覚し、後悔するのかと考えてしまいます。

• みゆー

みゆー

あの女の子が痛めつけられてる間も「ママ、ママ」って小さいながらに思ってたんだろうと考えるだけで込み上げてきます。
    きっと虐待した親も最初は可愛い我が子を見て愛情もって育てると決心したと思います。なのにどこでその気持ちがなくなってしまったのか。
    自分の子供を目の前にして痛めつけ、その子供にそれでもすがる思いで見つめられてたとしたら…。
    一生後悔しながら泣きながら虐待した親には生きていけばいいと思いました。
    ありがとうございます!!

• 4月8日
  • ありどん

ありどん

グッドアンサー、ありがとうございます!
    我が子を大事に、時には厳しく、アメとムチを上手に使い分けて、育児が出来たらな‼と思います❗

• 4月10日