雑談・つぶやき 今日の夜は赤ちゃんよく動くなーさーてそろそろ寝るかって1時ごろベッド… 今日の夜は赤ちゃんよく動くなー さーてそろそろ寝るか って1時ごろベッドに入って5分くらいしたら 破水💦💦💦 破水から始まった方、 その後進み具合はどうでしたか? 私は今はぜんぜん痛みないです😳💦 今日中に産まれるのかな?😳 1人目陣痛からだったので全く分からず。 これから陣痛くるんですよね…怖い😨 けど楽しみの方が大きくてワクワクしてます(笑) 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん ベッド 🐶と🐗 コメント きょ 24時間近くずーっと痛みもなく待機でした笑 動けないし、ただ、運良くその日のうちに陣痛始まって、陣痛からはスピード出産でした!✨ 9月3日 🐶と🐗 1日も!(笑) 陣痛始まってからは早かったんですね!😳💓 私もまだ陣痛全くこなくて 朝までこなかったら促進剤と言われてて…😭 陣痛自然に来てスピード出産、ほんと理想です😭 陣痛来ないかなぁ😭💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
1日も!(笑)
陣痛始まってからは早かったんですね!😳💓
私もまだ陣痛全くこなくて
朝までこなかったら促進剤と言われてて…😭
陣痛自然に来てスピード出産、ほんと理想です😭
陣痛来ないかなぁ😭💦