※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お出かけ

今度出張で東京に行きます。新幹線で東京駅に着くのが20時過ぎになるの…

今度出張で東京に行きます。新幹線で東京駅に着くのが20時過ぎになるので、夜ご飯を食べてからホテルに移動しようかなと思っています。
東京駅で、女性1人でも入りやすくて、美味しい・おすすめご飯屋さんがあれば教えてください!
(ジャンルは何でも♩)

ちなみに東京駅は初心者です😂

コメント

ザト

東京駅あたりで10年以上働いているのでオススメはたくさんあります!
ジャンルはなんでもとのことですが、100以上あるのである程度絞った方がみなさんオススメしやすいと思います!
予算はどのくらいですか?

• あかり

あかり

なんと頼もしい!

◯予算は1000円前後
    ◯揚げ物以外
    ◯パクチー系は苦手
    ◯炭水化物、お肉、野菜がとれたら最高だなと思っています!

値段的に厳しいですかね💦

• 9月3日
  • ザト

ザト

それならタニタ食堂とか鹿屋アスリート食堂がオススメです!
    東京駅から有楽町駅に行く途中のビルに入っていて、夜も千円くらいで食べられます😊

• 9月3日
  • あかり

あかり

タニタ食堂のお店もあるのですね!調べてみます✨
    ありがとうございます💕

• 9月3日
くちゃ

茅乃舎がオススメです!
福岡以外で店舗あまりないので☻

• あかり

あかり

回答ありがとうございます!
    だしが有名なところですよね?店舗もあるなんて知らなかったです✨
    調べてみますヽ(*^ω^*)ノ

• 9月3日