みあ
1、ウェッジウッドとかのなら買うわ

みあ
2、100均一や3コインズで間に合うよ

みあ
3、コンサートグッズなら買う

みあ
4、その他(*´ー`*)(*´ー`*)

どらみ
コメントですみません。。
誰にあげるかによります。
-
みあ
家族がドラえもん大好きなので我が家のコレクションにしようか迷っています(/´△`\)
- 9月3日
みあ
1、ウェッジウッドとかのなら買うわ
みあ
2、100均一や3コインズで間に合うよ
みあ
3、コンサートグッズなら買う
みあ
4、その他(*´ー`*)(*´ー`*)
どらみ
コメントですみません。。
誰にあげるかによります。
みあ
家族がドラえもん大好きなので我が家のコレクションにしようか迷っています(/´△`\)
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーについてのお話です。 ※吐き出しに近いです。 6年前、5年勤めた会社を退職しました。 在籍中若手職員5〜6人でとても仲良くなり、休みの日も遊んだり飲みに行ったりしていました。 そして私が退職してから2年ほ…
イヤイヤ期ピークの息子にさすがの旦那もイライラモード。ちょっと乱暴で心配です…💦 自宅保育で私がほぼ息子とずっと一緒にいた時期は私が日々イライラやばくて、かなり怒鳴ったりしちゃってて、旦那に「そんなんで今後…
2人目出産で入院してるんですが今日面会に来た息子に おいで!ってやってもいやいや、逃げる、抱っこもさせてくれない、歩かせるとたまーに来るけど逃げる笑 嫌われたかな?😭 また年子育児ってどんな感じですか?? お兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント