※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケセラセラ
家族・旦那

最近、旦那が怒りっぽく💧私が何か言うと「うるさい」と言ってきます。子…

最近、旦那が怒りっぽく💧私が何か言うと「うるさい」と言ってきます。
子供にも目を向けず自分優先でやっているのに😣
なので、ケンカついでに一人にしてみたいと思います。
実家に帰って一人にするのはありですか?

コメント

おっとっと

話し合いが成立しないなんて大人としてアウトです。何も言わずに出ていくと逆上するかもしれないので何らかの形で家を出る理由を淡々と伝えて一旦実家に避難するといいですね✨

• ケセラセラ

ケセラセラ

話し合いではありませんでしたが、話し合ってもらち空かなそうだったので一人にしてあげた方がいいのかと思い旦那に明日から実家に帰ることをいったら落ち着きました💧やはり一人になりたいのかと思ったのですが(^_^;

• 9月3日
  • おっとっと

おっとっと

物理的に距離置くと落ち着くこと多いですもんね😅
    でもとりあえず落ち着いたのであればよかったです✨

• 9月3日
りっちゃん

帰ってのんびりしちゃうパターンか実家に帰ってどうすんだよ!と怒るパターンか…。

うちはのんびりパターンでそっちはリフレッシュ出来てよかったね!みたいな感じでなんの解決にもなりませんでした。

• ケセラセラ

ケセラセラ

一度!一人にして様子見た方がいいのかな💧
    私も忙しくてピリピリして嫌な思いさせていたかもだし💦

• 9月3日