コメント

退会ユーザー
夜9時ごろからままさん1人だと
心配です😢朝の方が気分的にも
シャキッとする気がします🌟

TK-mom
私はごく近所の人通りや灯りのある道をグルグル走ってました😄
時間は10時頃から40分前後です。
旦那が早く帰ってきてる日しかできなかったので、週に1回くらいでしたが…
中途半端でなく、私運動してるんです!みたいな格好をしてました。
その方が怖い目に会いにくいかなと思って笑
退会ユーザー
夜9時ごろからままさん1人だと
心配です😢朝の方が気分的にも
シャキッとする気がします🌟
TK-mom
私はごく近所の人通りや灯りのある道をグルグル走ってました😄
時間は10時頃から40分前後です。
旦那が早く帰ってきてる日しかできなかったので、週に1回くらいでしたが…
中途半端でなく、私運動してるんです!みたいな格好をしてました。
その方が怖い目に会いにくいかなと思って笑
「ダイエット」に関する質問
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
長女妊娠前身長152cm40kg 出産時54kg 次女妊娠前55kg 出産時64kg 現在65kgスタート終わり 産後全く痩せないんですが… どんどんチビデブの球体が完成して行ってます。 次出産したら本気でダイエットしよう。20代前半ま…
ご意見ください。批判等はやめてください。 まとまらない文章ですみません。 結婚している身でありながら、他の男性と関係を持ってしまいました。相手は独身。私には子供もいます。 なぜそういうことをしてしまったかい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kim
ありがとうございます!そうですよね、その辺も考えないとですね💦