コメント
ぶっつん
私もあまり使わない派です。
機嫌悪く眠り浅いなら使ってもいいと思います!
ままり⭐︎
38.5度以上なら使っても問題ないと思うので眠りが浅いのであれば使ってあげてもいいと思います☺️
うちは基本体温高くてもすぐ寝るので使ったことないです😂
娘が絶賛39.0度台ですが氷枕でスヤスヤ寝てます☺️
-
ちゃみ
返信ありがとうございます!眠りが浅いのはかわいそうなので、入れてあげようかなぁ…初めて使うので、自分の中でも基準がまだできてなくて😅
娘さんも熱発中ですか💦氷枕でスヤスヤ気持ちいいんですね〜😚お互いはやくお熱下がるといいですね!- 9月2日
-
ままり⭐︎
発熱中ですが水分いっぱいとって寝たのでもうそこまで体は熱くなくなりました☺️
息子さんも早く元気になりますように☺️!- 9月2日
こーはるそーママ
うちの子は熱性痙攣起こしたことがあって怖いので39.0℃近いなら入れてあげます。今日も39.0℃あって、きつそうだったので入れてあげました。
-
ちゃみ
返信ありがとうございます!熱性痙攣の経験があるのですねー😣話しか聞いたことないですが、怖いですよね💦うちは38.5℃あたりをウロウロ…色々微妙なラインで迷っていましたが、きつそうならもう入れてあげようと思います🙌
- 9月2日
ちゃみ
返信ありがとうございます!私も使わなくても済むなら使わない派です🙌
でも昨日今日と、眠りが浅く、かわいそう思えてきて…
あと1時間様子見て決めようと思います🙌