産婦人科・小児科 札幌徳洲会病院で誘発分娩、または計画分娩された方いらっしゃいません… 札幌徳洲会病院で誘発分娩、または計画分娩された方いらっしゃいませんか? だいたいの出産の費用を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 誘発分娩 出産 計画分娩 徳洲会病院 くまぽちゃ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント m&m 3年前の息子の時は誘発で2万くらいお支払いしました😊 9月3日 くまぽちゃ おはようございます。 教えて頂きありがとうございます! 9月3日 m&m ちなみに、月曜日から入院して、水曜日に産まれた感じです😊 9月3日 くまぽちゃ そうなんですね! 日数まで教えてくださってありがとうございました☆ 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
おはようございます。
教えて頂きありがとうございます!
m&m
ちなみに、月曜日から入院して、水曜日に産まれた感じです😊
くまぽちゃ
そうなんですね!
日数まで教えてくださってありがとうございました☆