家族・旦那 どうして長男寝かしつけてる時に赤ちゃんにちょっかい出してギャン泣き… どうして長男寝かしつけてる時に赤ちゃんにちょっかい出してギャン泣きさせるかな😡⚡️⚡️ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 男 ギャン泣き ぶぅちゃん(6歳, 9歳) コメント こここ(^^) うちも同じく(笑) 「ねた?」の一言で起きるから(|||´Д`)...っていつも思います。 9月2日 ぶぅちゃん イライラしますよね⚡️⚡️ 9月2日 こここ(^^) します!ぬぁわぁー(|||´Д`)って思います(笑) 起きたら寝なくなり、寝かしつけのやり直し... 9月2日 ぶぅちゃん そうなんですよね❗️ 起こしたからには寝かしつけ代われ❗️ 9月2日 こここ(^^) よし、任せた‼️って一回言ってみようかと思います(笑) ...両隣で泣かれるのがオチ... 9月2日 ぶぅちゃん 子どもはやっぱりお母さん一番ですよね😅嬉しいけど大変💧 9月2日 こここ(^^) 大変でも可愛いから許せるんですよねぇ...頑張りましょう🎵 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
イライラしますよね⚡️⚡️
こここ(^^)
します!ぬぁわぁー(|||´Д`)って思います(笑)
起きたら寝なくなり、寝かしつけのやり直し...
ぶぅちゃん
そうなんですよね❗️
起こしたからには寝かしつけ代われ❗️
こここ(^^)
よし、任せた‼️って一回言ってみようかと思います(笑)
...両隣で泣かれるのがオチ...
ぶぅちゃん
子どもはやっぱりお母さん一番ですよね😅嬉しいけど大変💧
こここ(^^)
大変でも可愛いから許せるんですよねぇ...頑張りましょう🎵