コメント
Rino182
私はパンパースの紫の方使ってました(^^)
とても良かったです♡
今はメリーズのパンツタイプです!
小香
私も12年前のことだったので、サッパリでした(笑)
グーン、メリーズ、ムーニー、パンパースはどれも良かったです。近所のドラッグストアでたまに安売りやるし、薄くて持ち運びにがさばらないので、今はパンパース使っています。
-
☆mo._.mon☆
色々試されたんですね(*^^*)やっぱり今のオムツは性能がいいのばっかなんですね❗️
そうなると、あとはやっぱりお値段か…
パンパース薄くてかさばらないって言うのはポイント高いですね♪教えてくださってありがとうございます❗️- 4月8日
さとmama☺︎
うちは、始めパンパースでしたが…試供品など使ってみてメリーズに変えました!
それから、この前出先で持ち歩きのオムツが足りなくなってメリーズ買いに言ったら在庫切れで、またまたグーンを買ったらグーンも良かったです\(^o^)/✨
-
☆mo._.mon☆
メリーズかグーンですね💡
うちに今、メリーズ・ムーニー・グーンの試供品があるので、産まれたら早速試してみよう♪教えてくださってありがとうございます❗️- 4月8日
☆mo._.mon☆
パンパースって色々種類があるんですか💦紫ってなんだーー❗️(笑)
在庫無いところとかあるし、メリーズパンツやっぱりいいんですね♡
☆mo._.mon☆
教えてくださってありがとうございます(*^^*)♪