LINEからこのようなメッセージが届きました💦自分でログインした覚えはな…
LINEからこのようなメッセージが届きました💦
自分でログインした覚えはないので、すぐにパスワードを変更しましたが、やはり誰かが不正にログインしたのでしょうか?そう考えると気持ち悪くて。。使えなくなったりはしなかったですが、中身を見られたりするのでしょうか?どこまで個人情報が知られてしまうのでしょうか?
- xo
コメント

❤︎男女ママ♡
ラインのやりとりの内容、普段の位置情報、写真全て抜き出せたかもしれません😥
LINEからこのようなメッセージが届きました💦
自分でログインした覚えはないので、すぐにパスワードを変更しましたが、やはり誰かが不正にログインしたのでしょうか?そう考えると気持ち悪くて。。使えなくなったりはしなかったですが、中身を見られたりするのでしょうか?どこまで個人情報が知られてしまうのでしょうか?
❤︎男女ママ♡
ラインのやりとりの内容、普段の位置情報、写真全て抜き出せたかもしれません😥
「LINE」に関する質問
心狭いかもですが聞いてください モヤモヤします 義母宅へ娘が泊まりに行って帰ってくると髪の毛切られてました、前髪くらいなら良いのですが謎に触覚?を作られていて変な部分から取ってきていて左右の太さも違います …
旦那の事なんですが… 私達はとにかく性格が全く合いません😂 で、私は合わせるようにしてるんですが 旦那は一切合わせる事など無くて 俺が1番。俺が中心でまわってる!って感じの人で 最近本当にそれがストレスでしんどく…
数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いしますね!」なんて何度も言ってきたママさんがいます。 結局夏休み中に一度もお誘いがなかったのですが、夏休み明けに態度急変!🤣ものすごく私に対して…
その他の疑問人気の質問ランキング
xo
そんなにですか💦💦💦
怖すぎます。。
自宅とかも特定されてしまうんですかね。。
❤︎男女ママ♡
こーゆーのにたけてるひとなら、できちゃうと思います😥
ラインはGPSついてて、近くのお店の情報とかでてくるので…できなくはないです💦
xo
わー気持ち悪すぎますね。。
ありがとうございました🙇♀️