ドラえもん好きな方はいらっしゃいますか。明日ドラえもん展に行きますが混雑予想が分からなくて困っています笑
ドラえもん好きな方はいらっしゃいますか。明日ドラえもん展に行きますが混雑予想が分からなくて困っています笑
- みあ(6歳)
コメント

にゃおん
前に私が行った時はお盆真っ只中の
日曜でしたが、全く混んでなかった
です😊
なので、ど平日の明日なら
全然混んでないと思います😊
にゃおん
前に私が行った時はお盆真っ只中の
日曜でしたが、全く混んでなかった
です😊
なので、ど平日の明日なら
全然混んでないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで優しいコメントをしてくれる方が多いですが、 中には、否定してくるような、そこまでキツイ言い方しなくても という方いますよね。。 勝手に想像を膨らませて怒りの感情をぶつけられても、、って思います。。
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みあ
そんなもんですか笑
ちなみに明日はドラえもんの誕生日とのことなのでかなり気合いが入ってるのですがあまり必要ないですかね笑
にゃおん
あー、ドラえもん好きな人が
集まる可能性ありですね😳
ドラえもん展面白かった
ですけど、私が思ってたの
とは少し違って残念な気持ちも
拭いきれないです😂
みあ
そうなんですね(  ̄▽ ̄)正直な話ドラえもん展よりお土産を買いたいんです笑
チケ購入しなきゃお土産を買えないのかと思っていたのですがどうやらチケ無しの人も購入できる気配で。、
マルチクロスやマグカップは買いましたか?笑
にゃおん
お土産はチケット無しでも
買えますよー😊💓
入ってすぐのとこにお土産
コーナーあります😊
私はお土産何も買わなかったです😳
ですが、マグカップなど種類も
何種類かあって可愛かった
ですよー😊💓
みあ
もう事前にドラえもん展のチケ入手してしまったので笑笑
仕方なく?、、見てきます。
マルチクロスなど1万円ちかくするんですが、、それだけの価値を理解する人はどれだけいるのかと思っていまして、、笑