子育て・グッズ ベビーザらスでやってる、ベビーサイン無料体験会行かれた方いますか?体… ベビーザらスでやってる、ベビーサイン無料体験会行かれた方いますか? 体験会はママとお子さん2人で来てる方が多いですか? 夫婦で参加してる方もいましたか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 無料 体 夫婦 ベビーサイン ベビーザらス ユキリン(5歳6ヶ月) コメント はじめてママ 参加はしなかったですが、 見た感じ、ママと2人できてあるところが多かったですよ🥰 9月2日 ユキリン やっぱりそうですかー🤔 旦那と参加したいなーと思ったんですが、ママだけが多いとこだと、旦那そういうの嫌がるので、どうなんだろーと思いました😅 ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
やっぱりそうですかー🤔
旦那と参加したいなーと思ったんですが、ママだけが多いとこだと、旦那そういうの嫌がるので、どうなんだろーと思いました😅
ありがとうございます