コメント
ふーさんママ
うちも上の子が発達障害で癇癪ありますが、同じようなことがあればゲーム禁止ですね。
少し前に寝る時間になってもテレビ見てたので消したら騒いでましたが、最低限の約束は守らせないと…と思っています。
でも、旦那は許しちゃうんですよね…。
接する時間も少ないし、そうやって許しちゃうと次の日とかマジ大変なのわかってくれなくて。
私はあやかさんの対応でよかったんじゃないかと思います。
ふーさんママ
うちも上の子が発達障害で癇癪ありますが、同じようなことがあればゲーム禁止ですね。
少し前に寝る時間になってもテレビ見てたので消したら騒いでましたが、最低限の約束は守らせないと…と思っています。
でも、旦那は許しちゃうんですよね…。
接する時間も少ないし、そうやって許しちゃうと次の日とかマジ大変なのわかってくれなくて。
私はあやかさんの対応でよかったんじゃないかと思います。
「ゲーム」に関する質問
子供にゲームやYouTubeさせますか? 週に何回、時間も教えてください。 我が子は眼鏡っ子なのですが、やはり視力悪いのはゲームやYouTubeも関係あるのでしょうか?
学生のときの恋愛について 今更ながらもっと自分が勇気出したら 付き合えてたんじゃないか…ってふと思う事があります🙃 夢に出てきて気になったので脈アリかどうか 皆さんならどう思うか教えてください🙏 私が男子からいじ…
旦那居るのに寂しいです… 旦那41歳 私31歳です。 お互い仲良しをしようとしても 旦那が立たなくて終わります…。 それがここ数年毎回そうで 旦那もですが私も心が折れてます… 誘われても また、できないままだろうな…と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます。なんとか、踏ん張ってみます。