子育て・グッズ みなさんのマザーズバッグ見せてください@・エ・@中に何を入れてるかも… みなさんのマザーズバッグ見せてください@・エ・@ 中に何を入れてるかも良ければ教えてください! leeのマザーズバッグを買ったのですが思いのほか 大きくて 哺乳瓶×3 白湯 お湯 オムツおしりふき お着替え 母子手帳を入れても3分の1くらいあきます 大きすぎたのかなぁと… そして久々のマザーズバッグ重くて重くて カバンが重いのかなと買い替えを考えてます(;_;) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り オムツ 着替え 哺乳瓶 マザーズバッグ 母子手帳 白湯 おしりふき な(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ☻ 無印の使ってます✨ 哺乳瓶、お湯、白湯入れてたら重たいですよね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント