コメント
SHELTIE
着床しているのではないでしょうか🥺✨
あめ
hcgの注射をしていなくて黄体ホルモン補充だけでは偽陽性は出ませんよ😊
1日ですごく濃くなってるので問題なく妊娠してると思います❣️🎉
-
あかこ
嬉しいです、、!ありがとうございます😭😭もやもやしていたのでとりあえず、安心しました😭😭
妊娠継続できるように祈りたいと思います、、!- 9月2日
-
あめ
判定日が楽しみですね❣️
ソワソワしちゃいますが、判定日→胎嚢確認→心拍確認と長〜いソワソワが待ってるので、できるだけリラックスしてお過ごしくださいね😊- 9月2日
-
あかこ
温かいお言葉ありがとうございます😊そうですね!楽しみ!と思って待つほうがいいですよね、ありがとうございます😊
- 9月2日
退会ユーザー
おめでとうございます😭♥️♥️♥️
-
あかこ
ありがとうございます😭
まだ油断はできないとわかっていながらも、おめでとうございますという言葉が、涙しそうなくらい嬉しいです。- 9月3日
-
退会ユーザー
私も、顕微授精経験あるので…
すごくすごくお気持ちわかりますよ…涙
このまますくすく大きくなぁれ♥️♥️- 9月3日
-
あかこ
ありがとうございます😊
着床してから、何か気をつけていたことはありますか、、?野外の活動もある仕事なので、大丈夫か不安で、、- 9月3日
-
退会ユーザー
遅くなりすみません😢🙏🏻
コメントみました🙏🏻
今日試したのはいつもと同じ時間に試されましたか?- 9月4日
-
あかこ
ありがとうございます。
はい、だいたい同じ時間に、、
熱中症みたいな症状になってしまい、水分をたくさんとったからかな、、と自分でいいわけを作っていますが、つらいですね、、、
旦那はなんであきらめるん?とか言ってきますが、自分の体のことは自分が一番よくわかるし、弱音もはいたらダメなのかと悲しくなり、メンタルやられてます😭😭- 9月4日
-
退会ユーザー
すごくお気持ちわかります…
そんな時は何も言わずに抱きしめてほしいですよね…涙
水分たくさん取ると薄くなると聞いたことあります!
判定日はいつですか🙏🏻?- 9月4日
-
あかこ
判定日は明日です!
昨日の検査薬も薄くなっていました、、、
100パーセントあきらめたわけではないですが😢
気持ちわかりますと言っていただけるだけで、心が軽くなりました☺️- 9月5日
あかこ
コメントありがとうございました。今日、改めて検査すると薄くなっていました、、、
化学流産ですかね、、
あかこ
みなさん、コメントありがとうございました😊
無事、着床確認できました!
まだこれからですが、みなさんのコメントに勇気づけられました🤗
ありがとうございました😊
あかこ
嬉しいお返事ありがとうございます😊昨日は不安で寝れず、、でした😭
SHELTIE
そわそわしてしまいますよね🥺
次の受診はいつですか?お医者さんの口からきちんと妊娠していますと聞くまでは毎日不安でしょうが、ストレスを溜めないように、疲れないように、お身体大切にして下さい🥺💓
あかこ
ありがとうございます😭😭
次は9月6日です!ほんとにそわそわしてしまいます!
明日には線が薄くなってしまうのでは、、と思ったり、、
でも、SHELTIEさんの一言で勇気づけられました!ありがとうございます😊