オススメの、楽器のおもちゃ教えてください!カワイのミニピアノ、鉄琴木…
オススメの、楽器のおもちゃ教えてください!
カワイのミニピアノ、鉄琴木琴、たいこいがいでお願いします♩
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

クッキー☆
楽器色々と持っていますが、小さい時はマラカスが好きでよくシャカシャカしてました!あとはラッパですかね🎺はじめ吹けなかったのが吹けるようになって今でもリズミカルに吹いて遊んでいます😊
オススメの、楽器のおもちゃ教えてください!
カワイのミニピアノ、鉄琴木琴、たいこいがいでお願いします♩
クッキー☆
楽器色々と持っていますが、小さい時はマラカスが好きでよくシャカシャカしてました!あとはラッパですかね🎺はじめ吹けなかったのが吹けるようになって今でもリズミカルに吹いて遊んでいます😊
「おもちゃ」に関する質問
今週で9ヶ月になるのですが、おもちゃを舐めるか振り回すかしかできません😣 そんなもんですか? ママリでクルクルチャイムやボットン落としなどにハマってるというお子さんをみたのですが、そんなのまだできそうになくて…
幼稚園のママ友つきあいについてです。 元々外面はにこにこして柔らかい印象を心がけていますが、実は昔対人恐怖症と診断されるほど内側はコミュ症です😓 子供が浮いたりしては困る、自分も強くならなきゃ!となるべく明る…
9.10ヶ月検診で スクリーニング検査をしました! 遠視が強くて紹介状をもらい眼科に行きました! 先生はこの紙を見てお母さんもっと早く気づかなかったのかと… 私は気づきませんでした。 旦那も、母も、姉も息子と関わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラッパのおもちゃ、子供もお気に入りで遊んでます!
が、持っているものがなかなか大きい音で、アパートなので騒音が気になってあまりさせられません😭
ありがとうございました!