コメント

りか
私も子供2歳前後のときそうでしたが、そのままちょっと病んで、産業医からドクターストップかかってしまい、休職しました😭
乗り切ったというかなんというか、、
りか
私も子供2歳前後のときそうでしたが、そのままちょっと病んで、産業医からドクターストップかかってしまい、休職しました😭
乗り切ったというかなんというか、、
「お仕事」に関する質問
小学1年生の学童保育について教えてください。 実家、義実家などは頼れない状況です。 現在は求職中で仕事が決まり次第、小学校の学童保育へ預けたいと思っています。 待機児童がたくさんいるとのことで順番待ちになると…
仕事復帰したらいつ家事をするんでしょうか、、 良ければ1日のスケジュールを教えてください🙇♀️ お金のためにもキャリアのためにもできればフルタイムで復帰したいけど、通勤時間に往復で3時間近くとられます😭 在宅勤…
就労証明書の育児休業の取得、という欄ですが、 育休の期間を記載するんですよね? 例えば子供が3/30生まれなら、〜3/29まで、と書かれているのが正しいんでしょうか? 3/28 と書かれており、職場のミスなのか、 …
お仕事人気の質問ランキング
あき
やっぱり病みますよね…そのあとは復帰されたということですか?🤣💦
りか
そのあもは考え直して転職しました!
子育てと自分のスキルをどう磨きたいかとか結構悩みましたが、転職してよかったです^_^
あき
転職されたんですね!(^^)私も昨日会社を辞めることを上司に伝えました…
色々見直して、今後どうすべきなのか考えてみます!
りか
そうですね、まずは子供や自分の身体などが大事ですし、それぞれの家庭や人によってベストな生活や仕事とのバランスは違いますので、自分のベストバランスをよく考えてみるのがいいかなと思います^_^
まずは気持ちや体調がすっきりするといいですね!