コメント

🔰
本日私のところにも届きました(笑)
裏面を見たらわかりますが、指定の条件をクリアしたらいただけるものかと思いますが。
この紙のチケットはなんにも使えないと思います。
アマゾンのギフト券は、裏面にあるQRコードを読取り、そこからイベントを予約、参加してからアマゾンギフトコードが発行されるのだと思いますよ😊
🔰
本日私のところにも届きました(笑)
裏面を見たらわかりますが、指定の条件をクリアしたらいただけるものかと思いますが。
この紙のチケットはなんにも使えないと思います。
アマゾンのギフト券は、裏面にあるQRコードを読取り、そこからイベントを予約、参加してからアマゾンギフトコードが発行されるのだと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中です、 最近お腹も大きくなってきて話しかけられることもよくあるのですが、上の子達いる時に話しかけられると100%3人目は女の子だといいわねと言われます。 ちなみに3人目も男の子です。 妊娠中メンタルでマ…
新生児期はできるだけ休んでねとどこを見ても聞いても言われますが、2人目以降って無理がありませんか😂?? 周りの協力がない場合気合いで乗り切るしかないですよね😭😭怖すぎる😭 同じような境遇の方いたらアドバイスや励…
現在18w5d(妊娠中期)で午後から腹痛がしてたので横になり安静してたんですが、変わらず痛くて。胃腸炎のような痛みがワッときたので🚽に駆け込むと下痢多量(汚くてすみません🙇♀️) 腹痛は続いています、、、 妊娠初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri-
やっぱなんかに参加してからもらえるんですね笑
もう1つは写真ですもんね🤳
ありがとうございます😊