子育て・グッズ 卵入りのベビーフード(たまごのうどん)をあげて何も出なかったら卵大丈… 卵入りのベビーフード(たまごのうどん)をあげて 何も出なかったら卵大丈夫ということは ありえますか? 卵単体で確かめないと大丈夫か 確定しませんか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 体 うどん m .(6歳) コメント soyo お友達が、ベビーフードとかボーロに入ってるのは食べられるけどゆで卵・卵焼きにしたらアレルギー出た子がいるので、卵黄・卵白単体で確かめないと確実ではないかと思います😣💦 9月2日 m . そうなんですね💧 手足口病にかかって卵を しばらく試せてなくて ベビーフードは何も出なかったんですが… 一応卵黄も匙3まではいけました☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
そうなんですね💧
手足口病にかかって卵を
しばらく試せてなくて
ベビーフードは何も出なかったんですが…
一応卵黄も匙3まではいけました☺️