コメント

soyo
お友達が、ベビーフードとかボーロに入ってるのは食べられるけどゆで卵・卵焼きにしたらアレルギー出た子がいるので、卵黄・卵白単体で確かめないと確実ではないかと思います😣💦
soyo
お友達が、ベビーフードとかボーロに入ってるのは食べられるけどゆで卵・卵焼きにしたらアレルギー出た子がいるので、卵黄・卵白単体で確かめないと確実ではないかと思います😣💦
「うどん」に関する質問
1歳~2歳のお子さんいる方、イヤイヤ期突入してから食べるものがより片寄っている方、幼児食どんなものをあげていますか? 冷凍食品ばかりはやっぱりよくないですかね?💦 うちは絶賛イヤイヤ期の1歳10ヶ月、小さな頃から…
2歳9ヶ月の男の子がいます。 偏食があって野菜も人参は食べてくれるんですが チャーハンに入ってるネギさえのけて食べます💧 家でのご飯はうどんかふりかけご飯とかです💧 保育園では食べる時もあるらしいんですが 食べな…
離乳食の卵・小麦の進め方について教えてください! ①卵黄は初期のうちにどれだけ進められたらOKなのでしょうか?(小さじ1など) ②卵は連日あげてますか?それとも数日あげてますか? ③小麦も、卵のように早い方がア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m .
そうなんですね💧
手足口病にかかって卵を
しばらく試せてなくて
ベビーフードは何も出なかったんですが…
一応卵黄も匙3まではいけました☺️