子育て・グッズ まもなく9ヶ月になる息子がいます🙃まだ夜通し寝たことがなく、夜中にミ… まもなく9ヶ月になる息子がいます🙃 まだ夜通し寝たことがなく、夜中にミルクをあげています。今日歯が生え始めたのを確認しました🦷わ 虫歯になりやすいと聞いたので、夜間ミルクは 辞めた方がいいでしょうか?? 今夜実践してみようと思うのですが、 みなさんどのようにされましたか🙏? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ミルク 息子 Rina🍃(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 麦茶は飲めますか?☺️ 一度、起きた時は麦茶をあげて再度寝かしつけてみてはいかがでしょうか?? うちは特段ミルクがほしくて泣き続けるとかはなかったのでスムーズでした🙆♀️ 9月2日 Rina🍃 返信ありがとうございます😊 はい、麦茶飲んでます! ミルク代わりにあげてみたいと思います^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina🍃
返信ありがとうございます😊
はい、麦茶飲んでます!
ミルク代わりにあげてみたいと思います^ ^