その他の疑問 プレゼントでアイコス3をプレゼントしたいんですが、ステラブルー?の色… プレゼントでアイコス3をプレゼントしたいんですが、ステラブルー?の色が販売写真と違うと耳にして迷っています。 実際にブルー持ってる方実物の写真とってくれないですか?お願いします 最終更新:2019年9月3日 お気に入り プレゼント 写真 アイコス svkl❤︎ コメント さあや これですかね🤔? サイトの写真よりは暗めかな?と思います😊 9月2日 svkl❤︎ ほんとですね!!!!写真より暗いですね( i _ i )写真だと光沢ありますが実際どうですか?? 9月2日 さあや 光沢はあります! かなり明るく写っちゃってますが、落ち着いた艶感?があります! 表現の仕方がわからなくてすみません😂 9月2日 svkl❤︎ ありがとうございます🌟 9月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svkl❤︎
ほんとですね!!!!写真より暗いですね( i _ i )写真だと光沢ありますが実際どうですか??
さあや
光沢はあります!
かなり明るく写っちゃってますが、落ち着いた艶感?があります!
表現の仕方がわからなくてすみません😂
svkl❤︎
ありがとうございます🌟