退会ユーザー
商品の編集から値段を変更。
専用出品ははラクマの規約上認められていないのでする必要はないですが、どうしてもというなら商品名を○○様用 商品説明をお値段確認後、ご購入下さいませ。などに変更すればいいと思います(*´˘`*)♡
退会ユーザー
商品の編集から値段を変更。
専用出品ははラクマの規約上認められていないのでする必要はないですが、どうしてもというなら商品名を○○様用 商品説明をお値段確認後、ご購入下さいませ。などに変更すればいいと思います(*´˘`*)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
小1子どもの友達。 よく遊ぶんだけど、わがまま?がすごくて困ってます… ・勝ち負けにすごくこだわり、負けたくないからズルするし嘘つく。負けるとキレるか拗ねる。 ・疲れたり暑かったり寒かったりお腹減ったりすると…
保育園について夫と意見が割れています。 私は、活動重視 夫は近さ重視 です。 私が気になっているところが、 ・自転車で5〜7分(夫としては遠め) ・食育に力入れている 夫のところは、 ・大人の足で5分 ・至って普通(預…
認可外保育園でマンションの一角にある小さな園に定員40人は普通ですか?0〜6までを1部屋で見る感じです。今現在の在園時が何人かは不明です。明日、そこの認可外保育園に見学に行きます。勿論園や先生方の雰囲気、環境な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント