妊娠・出産 産後の生理は不規則で、生理後に出血がありましたが、その後生理が来ていません。妊娠の可能性は低いですが、このような状況は一般的ですか? 産後の生理は規則正しくきましたか?? 母乳は1ヶ月半ほどで出なくなりました。 産後、悪露は1ヶ月でおさまり、その2週間後に 生理らしき血が少量1週間続き終わったあと、 その何日か後に10日以上通常の生理の量の出血が 続きました。それが7月の真ん中頃です。 それから生理きていません。 卵管が詰まってるので妊娠の可能性は ほぼないのですが、産後はこのように 不規則なものですか?? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 母乳 生理 悪露 卵管 産後 妊娠 ゆま(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント エイヤ 産後は不規則ですね。 1人目の時は2ヶ月とまったり3ヶ月とまったりする不順でした。 2人目は20日〜40日でうろうろする不順です。 1人目産後は病院行きましたがそんなもんだそうです😂 9月2日 ゆま ありがとうございます、安心しました!☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます、安心しました!☺️