コメント
初めてのママリ
私もそんな気がします💦ちょっと違いますが、フレンドライクミー(アラジンのジーニーの登場シーン)にも似てるなぁと思いました😅
初めてのママリ
私もそんな気がします💦ちょっと違いますが、フレンドライクミー(アラジンのジーニーの登場シーン)にも似てるなぁと思いました😅
「Eテレ」に関する質問
先日のEテレのいないいないばあで出ていた水族館はどこの水族館か分かる方がいたら教えてください! 地方在住なので行けないかもしれませんが、マグロ?の水槽みたいなのもあって行ってみたいなと思いました。 よろしく…
1歳半 3日前に38度の熱が出て、熱はすぐ落ち着いたのですが黄色鼻水と咳が出ます。 どちらもそこまでひどくはなく、本人は元気で遊びたい!!!って感じです。 あんまり無理したくないのですが自宅だと遊びがマンネリし…
Eテレのいないいないばぁ!は何歳頃までハマりましたか? 娘は今どハマりしてます。 ユニクロでEテレキャラクターのパジャマが発売されますが、今年ぴったりの80買うか、来年も着れるように90買うか迷ってます! 来年の冬…
その他の疑問人気の質問ランキング
バームクーヘン
そうですよね!
ありがとうございます😊