妊娠・出産 昨日初めてつわりで吐きました。何回かはえずいただけで何も出なかった… 昨日初めてつわりで吐きました。 何回かはえずいただけで何も出なかったです。 今夜中になってすごく胃が痛くて目が覚め寝れません。 つわりで吐いてしまう方胃痛もありますか? このまま朝まで痛ければ医者に行こうかと思うのですが、この場合内科ですか?産婦人科ですか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り つわり 産婦人科 くうと(9歳, 11歳) コメント CHANELちゃん 産婦人科に行きます。 4月8日 くうと 回答ありがとうございました! 初期のつわりに胃痛があると初めて知りました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうと
回答ありがとうございました!
初期のつわりに胃痛があると初めて知りました!