子育て・グッズ 離乳食で卵黄をあげています。今日は3gあげました。月、木であげていま… 離乳食で卵黄をあげています。今日は3gあげました。月、木であげています。卵を試しているとき、卵をあげない日にヨーグルトを試しても大丈夫ですか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 離乳食 夫 ヨーグルト かおり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ( ´ー`) 私は試してましたよー😊 9月2日 かおり ありがとうございます!私もやってみます! 9月2日 フック船長 私も試してましたー! 9月2日 かおり ありがとうございます!あげてみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます!私もやってみます!