雑談・つぶやき 今週家族で初めての旅行なのに子供達が風邪をひいた😱💦とりあえず熱は下… 今週家族で初めての旅行なのに子供達が風邪をひいた😱💦 とりあえず熱は下がったけど… あるあるかもしれないけど、当日まで気が抜けない😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旅行 熱 家族 ✳︎りーーーぃ✳︎(7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは~ うわー ( ; ᯅ ; `) 2人ともですか💦 うちはどっちかが体調不良になると必ずうつります😢 なんとか回復してくれます様に (T_T) 9月2日 ✳︎りーーーぃ✳︎ こんにちは〜!!😊 コメントありがとうございます。 そうなんですー💦娘が昨日高熱出してしまい、今日は熱が下がったのですが、次は息子が咳と鼻水がタラタラでして…熱が出ないかハラハラしてます💦 本当どちらかがダメになると必ずうつりますよね…熱は勘弁してって感じです😱 話が全然違いますが… 私もおっさんずラブの映画見たくてウズウズしてます😆 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
こんにちは〜!!😊
コメントありがとうございます。
そうなんですー💦娘が昨日高熱出してしまい、今日は熱が下がったのですが、次は息子が咳と鼻水がタラタラでして…熱が出ないかハラハラしてます💦
本当どちらかがダメになると必ずうつりますよね…熱は勘弁してって感じです😱
話が全然違いますが…
私もおっさんずラブの映画見たくてウズウズしてます😆