お金・保険 旦那の携帯が壊れて携帯変えようと思っているのですが、乗り換えた方が… 旦那の携帯が壊れて携帯変えようと思っているのですが、乗り換えた方が安いみたいで、色々見積もりをしていますが疲れてきました。笑 今ソフトバンクでdocomoに乗り換えようと思い予約番号とろうとしたら、凄い引き止められるし、、、 見積もりしてもらったらソフトバンクはそんな安くない。 ワイモバイルだったら凄い安くなるみたいです。 みなさん携帯代いくらぐらいですか? ちなみにワイハイ とテレビもソフトバンクです。 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 2 旦那 テレビ かなこ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひー docomoから乗り換えてソフトバンク6000円でお釣りきます😊docomoのときは15000くらいでした、 9月2日 かなこ それは安いですね。 docomo高すぎですね。笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
それは安いですね。
docomo高すぎですね。笑