妊活 ルナルナのアプリでは今日が排卵予定日。別のアプリでは5日が排卵予定日… ルナルナのアプリでは今日が排卵予定日。別のアプリでは5日が排卵予定日。排卵痛なのか今、下腹部が痛いかなぁ?って感じです。今夜タイミング取った方がいいですかね??先月までクリニックでタイミング法してましたが、なかなか授からないので今月はクリニックお休みしてます。ただ今旦那が風邪引いてるので誘おうかどうしようか悩み中です😅みなさんならどうしますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 タイミング法 排卵痛 ルナルナ ☆スマイル☆(10歳) コメント せな 私は、旦那に排卵予定日と妊娠の可能性が上がる日にちを伝えて、その期間は協力してもらってます! 9月2日 ☆スマイル☆ ですよね😊ダメかもですが聞くだけ聞いてみます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スマイル☆
ですよね😊ダメかもですが聞くだけ聞いてみます😊