妊活 排卵検査薬のおすすめは海外製です。生理終了後に使用するのが良いですか? おすすめの排卵検査薬を教えてください😀 海外製のもので検討しています。 あと、排卵検査薬使うのは初めてなのですが 生理終了後使用したらいいのでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 おすすめ 海 まなmama(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント m 海外製のwonderful使ってました! 9月2日 まなmama ご回答ありがとうございます✨ こちらは線の出方とかわかりやすいですか?🙂 9月2日 m 分かりやすかったですよ🌱 いつから排卵検査薬を使ったらいいかも説明書が入ってます😊 9月2日 まなmama そうなんですね😀 ちなみに購入されたのはこうのとりネットですか?海外製は届くのに時間かかりましたか? 9月2日 m それです😂間違えて打ってました😂 ベビー屋さんという所で買いました🌱到着まで1週間くらいかかるので使うなら早めの購入がいいですよ♥️ 9月2日 まなmama 下に返事してましたね💦すいません😅 wondfoであっててよかったです🙂やはりそれくらいかかるんですね!早めに購入検討してみます💓 色々とご丁寧にありがとうございます😀 9月2日 まなmama 度々すいません。 あれから色々調べているのですが ベビー屋さんの支払いは振り込みでされましたか? あとmy babyというお店で購入を されたことはないですか?💦 9月2日 m そちらでも買ったことありますよ! クレジットの支払いでした💰 9月2日 まなmama mybabyもだいたい1週間くらいで届いてましたか?🙂 9月2日 m はい😊 海外からなので時間かかります😂 9月2日 まなmama どこもそのような感じなのですね😄何度もすいません🙏 ご丁寧にありがとうございました🙇 9月2日 まなmama すいません… 検索してみたのてすが、 商品名はwonderfulではなく wondfoですか?🙂 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなmama
ご回答ありがとうございます✨
こちらは線の出方とかわかりやすいですか?🙂
m
分かりやすかったですよ🌱
いつから排卵検査薬を使ったらいいかも説明書が入ってます😊
まなmama
そうなんですね😀
ちなみに購入されたのはこうのとりネットですか?海外製は届くのに時間かかりましたか?
m
それです😂間違えて打ってました😂
ベビー屋さんという所で買いました🌱到着まで1週間くらいかかるので使うなら早めの購入がいいですよ♥️
まなmama
下に返事してましたね💦すいません😅
wondfoであっててよかったです🙂やはりそれくらいかかるんですね!早めに購入検討してみます💓
色々とご丁寧にありがとうございます😀
まなmama
度々すいません。
あれから色々調べているのですが
ベビー屋さんの支払いは振り込みでされましたか?
あとmy babyというお店で購入を
されたことはないですか?💦
m
そちらでも買ったことありますよ!
クレジットの支払いでした💰
まなmama
mybabyもだいたい1週間くらいで届いてましたか?🙂
m
はい😊
海外からなので時間かかります😂
まなmama
どこもそのような感じなのですね😄何度もすいません🙏
ご丁寧にありがとうございました🙇