その他の疑問 産後の1ヶ月検診が終わり夫婦の営みを再開したのですがその日から出血… 産後の1ヶ月検診が終わり夫婦の営みを 再開したのですが その日から出血が続いています。 これはよくある事なんでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 産後 夫婦 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 🔰 残ってた悪露が出たとか ですかね?🤔 9月2日 はじめてのママリ🔰 悪露終わってたんですけど やぱそーですかね😭 9月2日 🔰 だと思いますよ😊 私も2人目の時終わったと 思ったらまた始まるのを 繰り返しました😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪露終わってたんですけど
やぱそーですかね😭
🔰
だと思いますよ😊
私も2人目の時終わったと
思ったらまた始まるのを
繰り返しました😭