発達障害のお子さんをお持ちのママさん、小学校に入ったら帰宅は一人で…
発達障害のお子さんをお持ちのママさん、小学校に入ったら帰宅は一人でさせますか?
今ひとりで帰ってくるのですが、急に不安になりました。事故に遭ったらどうしよう!
- あやこ(14歳)
コメント

さらい
迎えにいきます。駅までは。
発達障害のお子さんをお持ちのママさん、小学校に入ったら帰宅は一人でさせますか?
今ひとりで帰ってくるのですが、急に不安になりました。事故に遭ったらどうしよう!
さらい
迎えにいきます。駅までは。
「小学校」に関する質問
4人目について。。。 元々、子供は3人と主人と話していて3人妊娠出産、3人の子育てをしているうちに、漠然と4人目を考え始めるようになりました。 実際子供4人目となると、金銭面、体力面、子供4人のスケジュール管理(小…
〜保育園選び〜 保育園が学区ではない所が今のところ1番条件として良かったのですが、保育園・幼稚園が学区とは異なって小学校あがった際の子どもの様子はどうでしたか?友達づくりに悩んでましたか? また、保育園選び…
小2女児がいます。 同じ小学校のお友達Aと約束して祭りに行きました。 幼稚園の友達Bに会った場合、みんなで回るが普通ですか? AちゃんはBちゃんのこも知らないしうちの子と2人で回りたいと言ってきたのでAちゃんママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
駅をつかうのですか?何年生まで迎えに行きますか?
うちは2年生です。
さらい
まだ一年生で、、しばらくは迎えにいきます。まだ先のことはわからなくて。
さらい
駅使うんです、、田舎なのに。
あやこ
1年生のときは近くて徒歩3分くらいでお友達と帰って来たので気にならなくて!2年で引っ越して徒歩8分のとこになり、最初は迎えに行ってたのですが!来なくていいと言われて…
急に不安になったので質問しました!