その他の疑問 自然流産なのかわからないのでわかる方教えて頂きたいです。8/1に最後の… 自然流産なのかわからないのでわかる方教えて頂きたいです。 8/1に最後の生理が来てから生理予定日を過ぎても来ずだったので来週辺りに検査薬しようかと考えていたのですが、 今日仕事中にトイレに行った時に、白っぽいちょっと血の混じった小さい塊?的な物が浮いてました。 明らかに生理と違ったのでティッシュで取り上げて見てみたのですが繊維的な毛?(分かりにくくてすみません)のような感じでした。 これは流産してしまったのでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 トイレ ( ¨̮ )(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント