コメント

harumama
厚生ですよ(^^)上も下も(^^)厚生の看護婦さんは良い人ばかりでフレンドリーってかんじです(^^)
産科の先生も良い人で(^^)うちは実家が遠いので義理両親、父に頼んでました!
harumama
厚生ですよ(^^)上も下も(^^)厚生の看護婦さんは良い人ばかりでフレンドリーってかんじです(^^)
産科の先生も良い人で(^^)うちは実家が遠いので義理両親、父に頼んでました!
「三人目」に関する質問
夫がギャンブル依存で家のお金を使ってしまいます。 生活もギリギリもしくは支払いが厳しくなってます。 そんな中私はもう離婚を考えているのですが、 みなさんならやめますか?それとも離婚しますか? ①夫がギャンブル…
トーラック(ブイバック)について情報が欲しいです! エリアは神奈川県横浜市、川崎市、東京都にて対応している病院を知りたいです! 先日第3子の妊娠が分かりました。 1人目は自然、2人目は帝王切開でした。お産としては…
三人目にして、初めて"お腹がはる"という感じがあります。 一人目二人目は、臨月でウォーキングをしていると張るという感じがあったのですが、妊娠5ヶ月の今、夜家事をしている時にしゃがむ動作で、お腹のはりを感じるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
厚生は、入院のとき全部揃ってますか?🤔まぁまだまだなんてすがね