妊娠・出産 福島県白河市で、厚生病院でうんだことあるかたいますか?実はまさかの三… 福島県白河市で、厚生病院でうんだことあるかたいますか? 実はまさかの三人目を授かり驚きを隠せずいます。 3歳年少さんと、0歳5ヶ月の赤ちゃんいます。 入院のときとかは幼稚園どうしですか?できれば、義両親はいやなんですよね。。皆さんはどうしてましたか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 3歳 0歳 義両親 三人目 福島県 厚生病院 白河市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント harumama 厚生ですよ(^^)上も下も(^^)厚生の看護婦さんは良い人ばかりでフレンドリーってかんじです(^^) 産科の先生も良い人で(^^)うちは実家が遠いので義理両親、父に頼んでました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 厚生は、入院のとき全部揃ってますか?🤔まぁまだまだなんてすがね 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厚生は、入院のとき全部揃ってますか?🤔まぁまだまだなんてすがね