コメント
ママリ
お祝い行事など合う日にちがわかってる場合はいつもデパートで買ったようなお菓子渡してます!
合う日にちがわからないお中元などは油とか日持ちするものです☺️
さくら
お宮参り、お食い初めを済ませましたが手土産はお互いの両親ともないです😅
👶👧👦
私自身が親族に渡していますが。
お赤飯の栗入りプラス
○錦松梅
○とらや
○つくだに
○柿の種キッチン
全て箱詰めの物に熨斗を付けて渡しています。
ママリ
お祝い行事など合う日にちがわかってる場合はいつもデパートで買ったようなお菓子渡してます!
合う日にちがわからないお中元などは油とか日持ちするものです☺️
さくら
お宮参り、お食い初めを済ませましたが手土産はお互いの両親ともないです😅
👶👧👦
私自身が親族に渡していますが。
お赤飯の栗入りプラス
○錦松梅
○とらや
○つくだに
○柿の種キッチン
全て箱詰めの物に熨斗を付けて渡しています。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見教えてください! ウーバーイーツからこのようなハガキが届き 夫がこれを使って頼もうとウキウキしてました。 私が【初回限定】ってあるから ウーバーイーツ使ったことない人だけ 使えるんじゃない? 私も貴…
至急です! わんだふるぷりきゅあ!の、キュアニャミーの変身衣装は、今買っとかないとクリスマスには売り切れますかね? 今娘が他のものと悩んでて、今日はキュアニャミーと言ったものの、後日違うものが欲しいと言わ…
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
お菓子が無難ですかねー🤔
子どもも妹さんが1人残っているだけなので量もそんなにいらないだろうし、選択が難しいです😥
ママリ
あまり高いものだと相手も気を使うから〜ってお菓子あげてるみたいです😌
うちの義実家も三人しかいないので賞味期限早いものだと食べきれないので日持ちするせんべいとかが多い気がします👏