※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ムーニーエアフィットのテープSを使っているのですが、前回と昨日買ったもので違いを感じます。昨日買ったものが小さく感じるので、リニューアルしたのでしょうか?

ムーニーエアフィットのテープSを使ってるんですけど、昨日買ったムーニーとその前に買ったムーニーで何か違う気がします😂昨日買ったもののほうが使った感じも見た感じも小さく感じるのですが、リニューアルしたんでしょうか?
左が前回かったもので、右が昨日買ったものです!

コメント

ぽん🌸

新生児サイズのとき、右の絵柄だったと思います^ ^
Sサイズからはパンパースに変えたので回答にはならずすみません!
新生児サイズとSサイズで絵柄は一緒なんですね♪

ママ

2019年4月より改良されましたよ!

はじめてのママリ🔰

今年に入ってリニューアルしてますが、外袋のパッケージデザインは一緒のものですか??

• みぃ

みぃ

前のパッケージを覚えてなくて💦

• 9月2日
おこげ

今年に入ってから変わってますよ〜
黄色とピンクっぽいパッケージから青色のものに変更されているのでもしかしたら中身も変わってるかもしれませんね

• みぃ

みぃ

昨日買ったやつピンク入ってるパッケージなので前のやつっぽいです💦バースデーで買ったので前の在庫だったんですかね😂

• 9月2日
さくら

左のほうが今のバージョンだと思います!
今のほうがおしっこのラインが色が濃く出るようになった気がします!肌ざわりは右の前のバージョンのほうが柔らかい気がして好きです😅

• みぃ

みぃ

確かに触り心地は昨日買ったやつのほうがいいです!
    けどおしっこライン見づらいです😂

• 9月2日