私は、7個上の旦那が居ます。結婚してから、1度も旦那と思ったことあり…
いつも、お世話になっています。
私は、7個上の旦那が居ます。
結婚してから、1度も旦那と思ったことありません。
それは、旦那らしいことは1つもないんです。
お金の面も、旦那がやっていて、私が働いたお金で食事代日用品代を出しています。
いくら、お金を使ってるのかとか、いくら給料もらってるのかとか貯金あるのかとかもよくわかりません。
お金の話になると、私が年下なので教えてもみたいな感じでバカにされます。
免許も、持ってなくていつも私が運転するんですが
子供がぐずったりしていても、あやしたりはしてくれるんですが泣きやまない時もあるので、そん時は、ほんとイライラします。早く免許取ってくれさいすればと。
それを言うと、逆ギレします。
最近、正直言うと私も最近、冷めてきてます。
今、第二子を妊娠していてそれもちゃんと自覚してんのかよくわかりません。
最近は、全然暴言も、はくし、冗談だよとは言え
今の状況を分かってんのかなと思うときあります。
みんなさんは、どんな旦那さんですか?
- きょん(4歳8ヶ月, 6歳)
けーこ
私の主人も7つ年上です。
うちも主人がいくらもらってるか、貯金がどれだけあるか知りませんが、家に関する費用(家のローン、水道光熱費等)と食費を出してもらっていて、それ以外は各々で支払いという感じです。
第一子を妊娠していますがまだまだパパとしての自覚はないと本人も言ってますが、お腹が大きくて大変なんだなというのはわかってくれています。
ちょっと甘えた感じでお願いすると聞いてくれるので、自分が大変なときは甘えてしまってます。
三人のまま
きょんさん。
似てます。給料は、入れてくれますが、免許持ってなく、毎日送り迎えです。
免許とったらと言うと逆ぎれ何回もありましたが、最近はあきれて言ってません。
三人子供がいますが、三人めは、下ろすように言われ、1ヶ月も家庭内別居して、許してもらいました。
三人目からかな。子育てとても協力的ですよ。
給料は、全部渡してくれて旦那のわかりますが、私の給料は、旦那しりません。
コメント