ありす
水通しは洗剤を入れずに洗うやり方です🙆♀️

ふーこ
ドラム式でもやり方は同じですよ😊
水通しは名の通り、水を通すだけなので洗剤を入れずに通常通りスタートさせるだけです☺️
ありす
水通しは洗剤を入れずに洗うやり方です🙆♀️
ふーこ
ドラム式でもやり方は同じですよ😊
水通しは名の通り、水を通すだけなので洗剤を入れずに通常通りスタートさせるだけです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産後いつから生理再開しましたか? 現在6か月、授乳中ですが生理再開しました。 母乳出なくなりますか? 痩せなくなりますか? 産後過食で逆に10キロ太りダイエットを決めた直後に再開してしまい不安です、、、😭 まだ母…
20週で子宮頸管長3.1cmで短めと言われました。 同じような状況だった方、その後出産までどのような経過だったか、教えていただけませんか🥺? 上の子もいて、夫が毎日21時頃まで仕事なため、出来れば入院したくないなと…
妊娠初期です。 健診に行き、胎嚢の形が少し悪いと言われてしまいました。 調べるとあまりいい事が書かれていなくとても不安… 私と同じように診断を受けた方や、同じ診断を受け出産した方などいらっしゃいますか、、 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント