妊娠・出産 水通しについて無知なので教えてください😭😭我が家ではドラム式の洗濯機… 水通しについて無知なので教えてください😭😭 我が家ではドラム式の洗濯機を 使用しているのですが、 水通しのやり方は掃除洗剤を入れて 普通に洗濯する感じで大丈夫でしょうか? 色々調べて見たんですが ドラム式洗濯機でのやり方が分からず(´;ω;`) 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 夫 洗剤 水通し ドラム式洗濯機 掃除 m.♡ コメント ふーこ ドラム式でもやり方は同じですよ😊 水通しは名の通り、水を通すだけなので洗剤を入れずに通常通りスタートさせるだけです☺️ 9月2日 ありす 水通しは洗剤を入れずに洗うやり方です🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント