雑談・つぶやき はやく夜勤勤務終わらないかな。勤務時間3時間なのにご飯食べる時以外朝… はやく夜勤勤務終わらないかな。 勤務時間3時間なのにご飯食べる時以外朝から夕方までずっと寝てるし、いる時は全く掃除出来ないから家の中は埃だらけだし、私だってまだ悪阻があって思うように身体は動かないし、今日は検診と買い物に行くって言ったのに起きる気配ないし、昨日休みだったんだから起きて子供達の相手しろよ。俺は仕事してるから休む権利があるって偉そうにするな。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 悪阻 検診 体 ご飯 買い物 掃除 べべ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント