妊活 この基礎体温見ていつが排卵日だったかわかりますか?(T . T) こんばんわ! 分かりづらくてすいません(´・Д・)」 この基礎体温見ていつが排卵日だったかわかりますか?(T . T) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 mi(^-^) コメント きゅーと 1日に体温が下がっているので1日~3日くらいのどこかで排卵されていると思いますよ! 4月7日 mi(^-^) ありがとうございます(*^_^*) 排卵はしてるってことですね〜✨ ハートがタイミングとった日なんですが、やっぱりズレてますよね?(T . T) 4月7日 きゅーと ガクッと体温が下がったあとから徐々にでも体温は上がってきているので排卵はされていると思いますよ☆゛ 精子が頑張って生きていてくれれば29でも1日に排卵されていれば可能性はあるかもしれません(;∀;) 4月8日 mi(^-^) 排卵されてるなら良かったです(^-^) ですよねー(´・Д・)」 可能性にかけます(*^_^*) 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(^-^)
ありがとうございます(*^_^*)
排卵はしてるってことですね〜✨
ハートがタイミングとった日なんですが、やっぱりズレてますよね?(T . T)
きゅーと
ガクッと体温が下がったあとから徐々にでも体温は上がってきているので排卵はされていると思いますよ☆゛
精子が頑張って生きていてくれれば29でも1日に排卵されていれば可能性はあるかもしれません(;∀;)
mi(^-^)
排卵されてるなら良かったです(^-^)
ですよねー(´・Д・)」
可能性にかけます(*^_^*)