コメント

しま猫
こんにちは♪
私は東尾理子さんがオススメしている美的ヌーボ飲んでます♪
もちろん葉酸配合されてます♪
しま猫
こんにちは♪
私は東尾理子さんがオススメしている美的ヌーボ飲んでます♪
もちろん葉酸配合されてます♪
「妊活」に関する質問
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
31歳、不妊治療中です。 半年タイミング法をしたあと、低AMH(1.0-1.99)が発覚し転院後 顕微受精で移植① 陰性 体外受精で移植② 陰性 という結果でした。 周囲に不妊治療をしている人が数人いるのですが、7際年上の先輩が2…
移植前の針灸について 来月4回目の移植予定です。 今回は初の試みとして移植前に針灸を考えてます。 その針灸院の選び方なんですが、妊活専門でやっているような所がいいのか、普通にどこにでもあるような院でもいいの…
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
ありがとうございます(^^)
これはネットで買えますか??
しま猫
はい♪美的ヌーボと検索していただければホームページ出てきます♪
値段はお高いですが定期購入してます♪未来の赤ちゃんのために可能性があると信じて飲んでます♪
YUKI♡♡
検索してみます♡ありがとうございます(^^)