お出かけ 9/7〜9で東京へ旅行へ行きます✈️(ディズニー、上野動物園等)北海… 9/7〜9で東京へ旅行へ行きます✈️ (ディズニー、上野動物園等) 北海道から行くのですが、 子供達の服装で迷っています‼️ タンクトップ+半ズボン 半袖+半ズボン 半袖+長ズボン 朝晩は羽織りものが必要ですか❓ 関東にお住いの方、今現在、お子様達が どのような服装か教えて下さい‼️ 宜しくお願いします😊 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旅行 服装 北海道 動物園 なまけもの コメント もちもち 半袖、半ズボンで良いと思いますが8日は涼しそうなので心配なら羽織物1枚と長ズボン1枚くらいあると良いかもですね(๑´ω`ノノ゙✧ 基本半袖半ズボンですが、室内入るとうちの娘はたまに寒い…って言ってます。 9月2日 なまけもの ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまけもの
ありがとうございます😊