※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵後6日目で体調が良いですか?妊娠時の症状を知りたいです。

おはよーございます😊
27日排卵し高温期6日目(*´꒳`*)!
昨日はあまりにも眠すぎて19:30〜7:00まで
寝ました😂途中何度か起きましたが😂
体はポカポカしてます〜!あとは胸ふっくら〜
くらいかな?同じくらいの皆様!何か
症状出てます〜?😥

妊娠された方もこの頃の記憶ありましたら
教えてください😂♡

コメント

あい🔰

そのくらいだと、まだ何も無かったですね~。生理前も、眠いしふっくらします。私もかなりフライングして、早期の検査薬で7日目から奇跡の様な線が出ましたよ❗️それ以外は、本当に妊娠してるのか分からないくらい(笑)

• ママリ

ママリ

ほんとですか!!早期の検査薬の時の7日目というのは高温期7日目ですよね♡??
    そのくらいから出るんですね〜!期待せず気長に待ちます( ; ; )♡

• 9月2日
  • あい🔰

あい🔰

基礎体温つけていて高温7日目ですよ!早期のですが、放置して数分後に本当うっすら!日に日に濃くなり、確定に至ります。
    そわそわして、1日が長かったです❗️私の場合は、妊娠してなければ7日から体温が徐々に下がりました。高温は高温でしたが。。

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね〜♪
    あいさんの場合は7日から特徴があるんですね!
    私もそういうのつかめたらいいな〜( ; ; )
    そもそも無排卵なので久々の排卵なので色々どきどきしてます😍

• 9月2日
  • あい🔰

あい🔰

私もすぐ、無排卵なってましたよ💦風邪引いたりしたら。。ドキドキしますよね💖

• 9月2日