こういったマットレスは洗濯表記で洗濯機NGになっているんですがやめと…
こういったマットレスは洗濯表記で洗濯機NGになっているんですがやめといた方がいいですよね?
- ♡mama♡(5歳2ヶ月, 6歳)
めぐ
やめた方が良いですね。型崩れしますよー。
お腹痛い
ある程度くたびれたり偏ったりしても納得出来るならいいと思いますよ
私なら洗濯機で洗います!笑
こういったマットレスは洗濯表記で洗濯機NGになっているんですがやめといた方がいいですよね?
めぐ
やめた方が良いですね。型崩れしますよー。
お腹痛い
ある程度くたびれたり偏ったりしても納得出来るならいいと思いますよ
私なら洗濯機で洗います!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
道路を手を繋いでまっすぐ歩いてくれるようになるのは何歳ごろですか?🤣 なるべく歩かせてあげたいけど三歩進んで二歩下がるどころか3歩進んでは10歩戻りクルクル動いて全然目的地にはつきません。笑
赤ちゃんがうつぶせで窒息して亡くなる原因になる 敷布団や敷パッドの種類で旦那と微妙に言い合いになりました。 家で使ってる敷布団は写真のようなものです。 敷布団の上に敷く、敷パッドはふわふわなものだと窒息して…
保育園申し込みについて 現在職場の託児所に預けています 来年の3月に引越しを予定しています 4月入園の申し込みはすでに10月で終了してしまっているのですがこの場合、枠が空いている園があれば引越しをしてから申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント