こういったマットレスは洗濯表記で洗濯機NGになっているんですがやめと…
こういったマットレスは洗濯表記で洗濯機NGになっているんですがやめといた方がいいですよね?
- ♡mama♡(6歳, 7歳)

めぐ
やめた方が良いですね。型崩れしますよー。

お腹痛い
ある程度くたびれたり偏ったりしても納得出来るならいいと思いますよ
私なら洗濯機で洗います!笑
こういったマットレスは洗濯表記で洗濯機NGになっているんですがやめといた方がいいですよね?
めぐ
やめた方が良いですね。型崩れしますよー。
お腹痛い
ある程度くたびれたり偏ったりしても納得出来るならいいと思いますよ
私なら洗濯機で洗います!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで私の抱っこだけ? もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。 タイトルの通り、私の抱っこだけギャン泣きするのです。 私以外の、夫はもちろん、祖父母・友達みんなが抱くとすぐ静かになってウトウトして寝ます… 寝たかな?…
生後5カ月 修正3カ月 現在4.95㌔ 極低出生体重児 今まであまり泣いてお腹空いたサインはなく、手をしゃぶったり、グズグズしたタイミングや3.4時間あけて起こして授乳(完全ミルク)をしていました。 授乳時間もかかり、…
子どもの咳がなかなか治りません。鳩が原因?と思ってます。どうでしょうか。 1歳男の子です。 咳が出始めると2週間くらい長引くのですが、ここ数週間またずっと咳をしています。痰がからんだような感じです。 病院にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント